Ricoh примет участие в 30-ой Московской международной книжной выставке-ярмарке

Печать Twitter Facebook Delicious LinkedIn

Ricoh примет участие в 30-ой Московской международной книжной выставке-ярмарке

Москва, 24 августа 2017 г. — Компания Ricoh, ведущий японский поставщик техники и программных решений для промышленной печати, примет участие в 30-ой, юбилейной Московской международной книжной выставке-ярмарке, которая пройдет с 6 по 10 сентября 2017 года в павильоне №75 на ВДНХ.

Сегодня для высококачественной печати полиграфической продукции требуются технологии, материалы, специалисты и, конечно же, современная полиграфическая техника. На своем стенде команда профессионалов компании Ricoh готова познакомить с представленным оборудованием, продемонстрировать как на книжном рынке на практике происходит взаимодействие традиционной офсетной и новой цифровой печати, рассказать о новом перспективном направлении – ролевая печать, которая, на сегодняшний день, пользуется значительным спросом на международном рынке, но еще не раскрыла свой потенциал для российского потребителя.
Знаете ли вы, с чем связана популярность цифровой печати? Какие виды цифровой печати бывают и чем отличается офсетная печать от цифровой? Эти и другие вопросы мы обсудим с нашими специальными гостями стенда, представителями типографий «Август Борг», «Грин Принт» и «МАРХИ», которые поделятся с Вами историями успеха своих компаний, ответят на любые интересующие Вас вопросы, а также обсудят тенденции развития книжного рынка.

Не оставим и без внимания вопрос о печати внутри компании, которая за последние годы уверенно набирает обороты, расширяя спектр предоставляемых услуг, сокращая тиражи, но при этом увеличивая доли смешанных работ. Как вы знаете, главным критерием для внутренней печати является автоматизация и высокое качество печати, печать на широком диапазоне материалов, а также простота использования и компактные размеры, поэтому уже давно внутренняя типография обратила свое внимание на цифровые машины и успешно использует их в своей работе.
И на нашем стенде команда специалистов Ricoh готова наглядно продемонстрировать, что оборудование Ricoh полностью способно удовлетворить потребности внутренней типографии.

В рамках Московской международной книжной выставки-ярмарки приглашаем Вас принять участие в конференции Ricoh, которая будет посвящена представлению решений компании для цифрового производства книг. Особое внимание будет уделено монохромной машине Pro 8200, которая будет представлена на стенде, а также вы сможете узнать подробнее о новинке - рулонной машине Ricoh VC60000.
На конференции у вас будет уникальная возможность послушать презентации владельцев оборудования цифровых и офсетных типографий. Во время выступления вы сможете узнать об опыте эксплуатации С7100x, о новых возможностях для бизнеса – про цифровое производство книг, а также послушать о первых шагах работы с цифровой печатью.
После выступлений вы сможете задать интересующие вас вопросы спикерам и пообщаться с ними лично.
Ждем вас 6 сентября в конференц-зале №103, с 15:30 до 17:30.

Дополнительная информация:
Дата: 6-10 сентября 2017 г.
Место: ВДНХ, павильон №75.
Стенд: B55-C46.

Режим работы выставки для посетителей:
6 сентября: с 13 до 20:00;
7-9 сентября: с 10 до 20:00;
10 сентября:  с 10 до 17:00. 

Приходите к нам на стенд, и мы с большим удовольствием поможем Вам подобрать технику, которое подойдет именно под ваши задачи!
Зарегистрируйтесь на выставку, чтобы принять участие в мастер-классе от специалистов компании Ricoh и познакомиться с нашими уникальными решениями для развития вашего бизнеса! 
Приобрести электронный билет Вы можете здесь.

До встречи на нашем стенде!

О выставке
Московская международная книжная выставка-ярмарка – крупнейший и старейший книжный форум в России и в Восточной Европе, заметное событие в культурной жизни Москвы и России в целом, важнейший социальный проект для горожан и гостей города.
Официальный сайт: http://mibf.info/

К началу страницы