Компания Ricoh получила сертификат Color-Logic на металлизированные материалы MDV Ultra Silver для ЦПМ Pro™ C7100X

Печать Twitter Facebook Delicious LinkedIn

Компания Ricoh получила сертификат Color-Logic на металлизированные материалы MDV Ultra Silver для ЦПМ Pro™ C7100X

Москва, Россия, 27 сентября 2017 – Компания Ricoh получила сертификат Color-Logic на использование металлизированных материалов MDV Ultra Silver на цифровой печатной машине Pro C7100X, что позволит существенно расширить дизайнерские и производственные возможности поставщиков услуг печати.

Металлизированные материалы MDV Ultra Silver, сертифицированные по стандарту Color-Logic, обеспечат больший простор для творчества

Материал MDV Ultra Silver плотностью 360 г/м2 сертифицирован для применения в рабочих процессах Color-Logic на цветной листовой ЦПМ Ricoh Pro C7100X, которая печатает в стандартной цветовой палитре CMYK + Белый на металлизированных материалах, аналогичных MDV Ultra Silver.

Color-Logic


Объединив функционал Ricoh Pro C7100X и Color-Logic, поставщики услуг печати смогут добиться удивительных результатов благодаря практически безграничным возможностям дизайна, обработки и производства высококачественной, яркой и необычной продукции.     

Решение Color-Logic обеспечивает международный стандарт печати на металлизированных носителях, открывая широкий ряд дополнительных и специальных производственных возможностей. Решение активирутся с помощью плагина для пакета приложений Adobe для выполнения цифровой печати с применением белой краски. Кроме того, опция Color-Logic Pattern FX предусматривает целый ряд дополнительных спецэффектов. 

Эрвин Буссело, директор по инновациям и решениям в сфере коммерческой и промышленной печати Ricoh Europe, отметил: «Сертификат Color-Logic на использование металлизированных материалов типа MDV Ultra на ЦПМ Pro C7100 гарантирует точную цветопередачу на готовом оттиске с металлик-эффектом. Можно подготовить палитру цветовых образцов печати на сертифицированном материале и соответствующем аппарате, которая будет использоваться дизайнерами при подготовке макетов. В этом случае можно быть уверенными в том, что цвета на экране монитора и на готовом отпечатке абсолютно идентичны. Мы поможем использовать инновации в сфере печати не только эффективно, но и эффектно».

Ricoh и MDV продемонстрируют возможности своих решений на выставке Labelexpo,которая пройдет в Брюсселе с 25 по 28 сентября (зал 9, стенд 9B36).

К началу страницы