Новый неоновый розовый тонер от Ricoh расширяет возможности цветной печати

Печать Twitter Facebook Delicious LinkedIn

Новый неоновый розовый тонер от Ricoh расширяет возможности цветной печати

Россия, Москва, 29 сентября 2017 г. – Компания Ricoh выпустила неоновый розовый тонер Neon Pink, который позволит поставщикам печатных услуг воплотить в жизнь свой творческий потенциал в самых различных областях, от печати плакатов и пригласительных билетов до рекламных материалов. 
Компания Ricoh продемонстрировала необычайные возможности новинки на выставке PRINT 17, которая прошла в Чикаго с 10 по 14 сентября, а также на выставке Labelexpo - в Брюсселе с 25 по 28 сентября.

20170929 pink toner


Новый неоновый розовый тонер расширяет возможности серии Ricoh Pro™ C7100X.

Неоновый розовый тонер предназначен для загрузки в пятую красочную станцию серии цветных листовых ЦПМ Pro™ C7100X от Ricoh. Поставщики печатных услуг смогут создавать яркие красочные иллюстрации для проведения смелых, высокоэффективных кампаний.

Новый тонер расширяет цветовую гамму, улучшает качество изображений и может использоваться как цвет фона или графического оформления. При объединении с другими оттенками его можно применять для создания целого спектра неоновых цветов. Люминесцентные свойства позволяют расширить печатные возможности, доступные при использовании стандартных CMYK-цветов, белого или прозрачного тонера.

Новинка позволит значительно расширить предложения на рынке благодаря созданию нужного эффекта при печати журналов, адресной рассылки, розничной продукции и POP-изделий, что описано в отчете агентства InfoTrends «За пределами CMYK: спецэффекты в цифровой печати»*.

В отчете утверждается, что для приблизительно 1,8 триллиона цветных страниц в США и странах Западной Европы или 30% всех цветных страниц, печатаемых сегодня, используются те или иные графические эффекты. В нем также говорится, что существует огромное поле возможностей для дальнейшего развития этой сферы.

«Неоновый розовый тонер дополняет возможности неонового желтого тонера, пользующегося невероятной популярностью среди поставщиков печатных услуг, сумевших по достоинству применить его творческий потенциал для создания ярких впечатляющих материалов», - отметил Ив де Риддер, руководитель направления коммерческой печати Ricoh Europe.

«Поставщики печатных услуг испытывают потребность в быстрой, удобной и экономичной высококачественной печати, позволяющей выделиться среди конкурентов. Новинка откроет для пользователей множество возможностей».

Неоновый розовый тонер поступит в продажу в ноябре этого года. Он разработан в качестве тубы с тонером для пятой красочной станции серии ЦПМ Ricoh Pro C7100X, поэтому дополнительных вложений не требуется.

* Отчет агентства InfoTrends «Beyond CMYK: The Use of Special Effects in Digital Printing»

К началу страницы