Avanti Computer Systems Limited — новое приобретение Ricoh

    Печать Twitter Facebook Delicious LinkedIn

    Avanti Computer Systems Limited — новое приобретение Ricoh

    Недавние стратегические инвестиции позволят компании повысить эффективность управления данными и производительность заказчиков рынка промышленной печати

    Москва, 27 января 2017 г. — Компания Ricoh объявила о приобретении Avanti Computer Systems Limited (далее — Avanti), ведущего поставщика автоматизированных систем управления данными в сфере промышленной печати. Это позволит компании Ricoh расширить портфолио предлагаемых услуг в сфере промышленной печати, а также повысить эффективность и производительность заказчиков.

    Сделке предшествовал ряд стратегических инвестиций Ricoh в компанию Avanti в Торонто в июле 2013 года. На сегодняшний день решение Avanti Slingshot является одной из самых передовых JDF*1-сертифицированных автоматизированных систем управления печатью на рынке. JDF – это промышленный стандарт автоматизации производственных потоков от печати до предпечатной и постпечатной обработки.

    «Мы постоянно расширяем портфолио продуктов Ricoh, чтобы помочь нашим заказчикам развивать свой бизнес и повышать его эффективность, — отметил Джефф Патерра, старший вице-президент и главный менеджер отдела развития технологий и решений компании Ricoh. — Для осуществления этой цели заказчикам требуются решения, полностью отвечающие их требованиям. Доля глобального рынка машин серии Ricoh Pro продолжает расти благодаря высокому качеству и производительности этой серии. Заказчики обращаются в Ricoh для решения разнообразных задач по управлению рабочими потоками. Наше приобретение компании Avanti позволит наиболее эффективно добиться поставленных задач».

    Последнее приобретение является продолжением политики Ricoh по расширению возможностей заказчиков благодаря внедрению уникальных инновационных продуктов, которые смогут отвечать требованиям рынка промышленной печати не только сегодня, но и в будущем. В декабре 2014 г. компания Ricoh приобрела MarcomCentral (ранее известную как PTI Marketing Technologies Inc.). Эта сделка позволила значительно расширить возможности Ricoh в том, что касается Web-to-Print, управления маркетинговыми активами и печати переменных данных. Покупка Avanti дополнила новыми продуктами портфолио Ricoh по управлению производственными процессами и в том числе позволила добавить в него автоматизированные системы управления печатью. В целях максимального расширения возможностей заказчиков компания Ricoh решила оснастить системами Avanti не только серию Ricoh Pro, но и другие свои продукты.

    «Изначальные стратегические инвестиции Ricoh в Avanti три года назад открыли для нас беспрецедентные перспективы расширения возможностей продуктов и дальнейшей разработки инновационных автоматизированных систем управления печатью», — комментирует Патрик Болан, президент компании Avanti. — Приобретение Avanti компанией Ricoh стало новым этапом ее развития на глобальном рынке».

    Помимо улучшения рабочих процессов компания Ricoh может теперь предложить печатным центрам решения для управления маркетингом. В сотрудничестве со своими партнерами компания Ricoh также стремится создать ведущую экосистему для непрерывного предоставления заказчикам наилучших решений.

    *1. JDF обозначает формат данных JDF.

    О компании Avanti
    С 1984 г. компания Avanti производит ведущие инновационные автоматизированные системы управления печатью, позволяющие печатным центрам и организациям в сфере маркетинговых коммуникаций автоматизировать все рабочие процессы и лучше отвечать нуждам заказчиков. Решения Avanti являются масштабируемыми, JDF-сертифицированными, полностью интегрируемыми системами, охватывающими все аспекты промышленной печати — от технологий Web-to-Print до производства и биллинга.

    К началу страницы