Компания Ricoh откроет для поставщиков печатных услуг новые производственные возможности на FESPA 2017

Печать Twitter Facebook Delicious LinkedIn

Компания Ricoh откроет для поставщиков печатных услуг новые производственные возможности на FESPA 2017

Москва, 4 апреля 2017 г. — Компания Ricoh, один из ведущих мировых поставщиков решений для печати и управления документооборотом, готовится представить целый ряд уникальных продуктов на выставке FESPA 2017, которая пройдет в Гамбурге (Германия) с 8 по 12 мая. Новинки Ricoh помогут поставщикам печатных услуг расширить свой бизнес и выйти на новые рынки.

Латексный широкоформатный принтер Ricoh Pro™ L4160


Посетители выставки смогут познакомиться с новой продвинутой линейкой широкоформатных, рулонных и планшетных печатных устройств компании Ricoh, дополненных целым рядом специализированных программных решений. Кроме того, на FESPA 2017 будут представлены системы для прямой печати на текстиле от Anajet — одной из дочерних компаний Ricoh.

«Благодаря широкой продуктовой линейке Ricoh, включающей в себя как оборудование, так и программное обеспечение, поставщики печатных услуг смогут расширить свои производственные возможности, — отмечает Бенуа Шателар, вице-президент по развитию направления промышленной печати компании Ricoh Europe. — Компания Ricoh перешла на новый уровень провайдера коммуникационных услуг, поставляющего на рынок внутренней и наружной рекламы рулонные, планшетные и программные решения, а также устройства для печати на баннерах и текстиле. Мы применяем наши экспертные знания и опыт, чтобы обеспечивать своих заказчиков высококачественными экономичными решениями».

Впервые в Европе будет представлен гибридный рулонный/планшетный УФ-принтер для печати на материалах шириной 1,65 метров EFI VUTEK H1625 LED с поддержкой до 5 цветов, включая белый, и с возможностью однопроходной и многослойной печати. Переменный размер капель обеспечивает 8 уровней градаций серого. Это идеальное решение для изготовления внутренней и наружной рекламы, рекламных щитов, плакатов, стендов, материалов для выставок и магазинов.

На выставке также будет продемонстрирован экологичный широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro™ L4160, печатающий стойкими латексными чернилами AR на водной основе. Серия Pro L4100 оснащена пьезоэлектрическими печатающими головками нового поколения от Ricoh, способными формировать чернильные капли разных размеров, наименьший из которых составляет 4 пиколитра. Стойкие чернила, применяемые в этих устройствах, можно использовать и для наружных, и для внутренних материалов. Высыхание чернил осуществляется при более низкой температуре, чем у схожих моделей, что приводит к сокращению энергопотребления и снижению вредных выбросов.

Эта технология будет представлена вместе с цветным МФУ Ricoh MP CW2201SP. Потенциальные покупатели смогут по достоинству оценить выбранную конфигурацию (копир/принтер или сканер) и преимущества недорогих экологичных пигментных гелевых чернил Liquid GelTM от Ricoh для печати на обычной бумаге, фотобумаге и ряде других материалов для внутренней и наружной рекламы.

«FESPA 2017 — это уникальная площадка, где поставщики печатных услуг смогут открыть для себя возможности выхода на новые рынки, повышения эффективности и узнаваемости своего бренда. Мы гордимся тем, что системы Ricoh, представленные на выставке, отличаются высокими экологическими характеристиками, более низкой температурой высыхания чернил и экономичным энергопотреблением», — добавляет господин Шателар.

Компания Ricoh также планирует продемонстрировать возможности программного обеспечения «web-to-print» от MarcomCentral, решений по управлению маркетинговым активом и решений ColorGATE для широкоформатной печати.

Решения компании Ricoh будут представлены в зале B4L, на стенде C10.
 

К началу страницы