Решение TotalFlow в области книгопечатания и серия Pro™ C5200 от Ricoh получили престижные награды EDP

Печать Twitter Facebook Delicious LinkedIn

Решение TotalFlow в области книгопечатания и серия Pro™ C5200 от Ricoh получили престижные награды EDP

Москва, 23 мая 2017 г. – Ассоциация EDP присудила две награды устройствам и программным решениям Ricoh в области коммерческой печати, которые были вручены на церемонии награждения EDP в рамках выставки FESPA в Гамбурге (Германия).

20170511 - proc5200 20170511 total flow suite
Ricoh Pro C5200 Решение TotalFlow от Ricoh в области книгопечатания

Компания получила престижные награды за решение в области книгопечатания и устройства Ricoh Pro C5200S и Ricoh Pro C5210S, признанные лучшими среди 150  претендентов.

«Оба продукта предназначены для решения ежедневных задач, стоящих перед нашими заказчиками. Мы признательны Ассоциации EDP за столь высокую оценку, свидетельствующую об их востребованности в сфере коммерческой печати», — отметил Эф де Риддер, руководитель направления коммерческой печати Ricoh Europe.

Решение Ricoh в области цифрового книгопечатания — это пакет TotalFlow, предназначенный для оптимизации производства малых тиражей и процесса печати по требованию. Оно позволяет типографиям легко и эффективно отслеживать выполнение заданий на всех этапах производства. Это решение не только упрощает и автоматизирует выполнение малых тиражей, но и оптимизирует рабочие процессы печати, финишной обработки и пакетного выполнения схожих заданий благодаря единому веб-интерфейсу.

Новые цветные листовые ЦПМ Ricoh Pro C5200S и Ricoh Pro C5210S разработаны для предприятий в сфере промышленной печати, коммерческих типографий, внутрикорпоративных печатных и копировально-множительных центров, а также маркетинговых компаний, которые стремятся существенно расширить свой творческий потенциал. Эти модели начального уровня используют технологии более старших моделей, обеспечивая высокое качество производства большого ассортимента продукции, поддержку широкого диапазона материалов плотностью до 360 г/см2. Особое внимание уделяется работе с фактурными и баннерными носителями. Кроме того, устройства отвечают требованиям клиентам, для которых особенно важна низкая стоимость владения.
Ассоциация EDP стремится помочь потребителям найти решение, в точности отвечающее их требованиям. Награда присуждается лучшим печатным устройствам, программным решениям, материалам, чернилам и системам послепечатной обработки документов.

К началу страницы