Типография Servinform расширяет портфолио предлагаемых услуг с Ricoh Pro™ VC60000

Печать Twitter Facebook Delicious LinkedIn

Типография Servinform расширяет портфолио предлагаемых услуг с Ricoh Pro™ VC60000

Москва, 11 апреля 2017 г. — Испанская типография Servinform, специализирующаяся на транзакционной печати, стала ещё одним поставщиком печатных услуг, выбравшим высокоскоростную струйную цифровую печатную машину Ricoh Pro VC60000, о чем было объявлено на выставке Hunkeler Innovationdays 2017, которая прошлая в Люцерне (Швейцария) в феврале этого года.

20170330 Servinform chooses Ricoh Pro VC60000

Эф де Риддер, руководитель направления коммерческой печати Ricoh Europe, и Хосе Мануэль Алонсо-Вигера, генеральный директор Servinform, на фоне Ricoh Pro VC60000 на выставке Hunkeler Innovationdays


Типография Servinform приобрела Ricoh Pro VC60000, чтобы расширить портфолио предлагаемых услуг и выйти на новые рынки, включая книгопечатание и адресную рассылку.

Клиенты Servinform — это компании из самых разных сфер деятельности, в том числе из сфер государственного и регионального управления, коммунальных услуг, телекоммуникаций и финансов. Вот уже на протяжении десяти лет Servinform использует рулонную ЦПМ InfoPrint 5000, представленную тремя печатными линиями в отделении компании в Мадриде.

«Если на рынке имеется система с такими характеристиками, как у Ricoh Pro VC60000, выбор очевиден. Наше давнее плодотворное сотрудничество не оставило сомнений относительно профессионализма и компетентности сотрудников компании Ricoh», — отметил главный исполнительный директор типографии Servinform Игнасио Руфо.
Внимание Servinform привлекли максимальная скорость 150 метров в минуту и разрешение до 1200 × 1200 dpi. Ricoh Pro VC60000 позволит типографии выйти за привычные профессиональные рамки и освоить новые рынки сбыта.

«Для нас чрезвычайно важно сохранить лидерство в технологической сфере, но это стремление неотделимо от нашего желания предоставлять нашим клиентам только качественные услуги, — комментирует недавнее приобретение Хосе Мануэль Алонсо-Вигера, генеральный директор Servinform. — Наше новое приобретение приближает нас к поставленной задаче и открывает широкие возможности для профессионального роста. Мы сможем войти в такие сегменты рынка, как книгопечатание и адресная рассылка».

«Мы гордимся тем, насколько эффективно мы можем обеспечить окупаемость инвестиций наших клиентов. Приобретение ЦПМ Pro VC60000 типографией Servinform стало естественным продолжением наших долгих стабильных отношений, основанных на доверии и предлагаемых инновационных продуктах», — отметил Эф де Риддер, руководитель направления коммерческой печати Ricoh Europe.

К началу страницы