Рабочий процесс Ricoh с удаленным управлением упрощает работу пользователей портала «Печатные воспоминания»

Печать Twitter Facebook Delicious LinkedIn

Рабочий процесс Ricoh с удаленным управлением упрощает работу пользователей портала «Печатные воспоминания»

Ricoh Europe, Лондон, 26 июня 2018 – Компания Ricoh разработала производственный процесс полного цикла с удаленным управлением специально для портала «Печатные воспоминания», созданного недавно в сотрудничестве с исследовательской компанией Alzheimer’s Research – крупнейшей в Европе благотворительной организацией по исследованиям в области деменции. 

Этот онлайн-инструмент помогает людям, страдающим болезнью Альцгеймера и другими видами деменции, сохранить связь с семьей посредством персонализированных изображений, и при этом обеспечивает сбор пожертвований на работу исследовательского фонда. Посетители портала могут создавать персонализированные открытки с подписями и отправлять их родственникам, страдающим болезнью Альцгеймера. Такие открытки позволяют стимулировать деятельность головного мозга и оживить воспоминания о людях и связанных с ними событиях и местах. 

Комплексный рабочий процесс Ricoh с удаленным управлением 

В качестве основы для нового производственного процесса использованы гибкие программные решения Ricoh. Портал www.printed-memories.com с функцией персонализации работают на базе решения Ricoh MarcomCentral, а для верстки готовых к печати PDF-файлов используется решение Ultimate Impostrip. Решение Ricoh Process Director оптимизирует и автоматизирует рабочие процессы, TotalFlow Production Manager позволяет планировать выполнение заданий, а Ricoh Avanti Slingshot обеспечивает эффективное управление рабочими и бизнес-процессами. 

Каждое задание по созданию открытки проходит несколько этапов обработки: допечатную подготовку, комплектовку, монтирование на лист, печать на цифровом цветном листовом аппарате Ricoh ProTM C9110, согласование с заказчиком и подготовку к отправке по почте. По завершении всех операций заказчик получает уведомление о готовности и запрос на снятие с кредитной карты благотворительного взноса в размере 1 фунта стерлингов, который идет в фонд исследований болезни Альцгеймера. Весь производственный цикл выполняется на базе Европейского учебно-производственного центра Ricoh в г.Телфорд (Великобритания).

Эйв де Риддер, вице-президент по коммерческой печати Ricoh Europe, отметил: «Мы гордимся нашим сотрудничеством с фондом Alzheimer’s Research. Этот удобный портал и лежащий в его основе эффективный производственный процесс помогут объединить многие семьи и собрать необходимые средства на борьбу с тяжелым недугом». 

К началу страницы