Серия цифровых систем цветной листовой печати Ricoh Pro C9200 теперь доступна в России и странах СНГ

Печать Twitter Facebook Delicious LinkedIn

Серия цифровых систем цветной листовой печати Ricoh Pro C9200 теперь доступна в России и странах СНГ

Ricoh Rus, Москва, 14 июня 2018 – Новая серия цифровых систем цветной листовой печати Ricoh Pro C9200 теперь доступна в России и странах СНГ. 

9200

Ricoh представила новую цифровую систему цветной листовой печати Ricoh Pro C9200

Разработанная на базе очень успешной технологической платформы Ricoh ProTM C9100, серия Pro C9200 обеспечивает улучшенное качество изображения и высокоточную приводку, а благодаря новой технологии обеспечения точной цветопередачи (автодиагностика цвета) достигается равномерная насыщенность и стабильность цвета посредством определения и коррекции мельчайших отклонений тона в процессе печати.

Аппарат поддерживает широкий ряд носителей, в том числе длинные листы (до 1030 мм в режиме автодуплекса и до 1260 мм в одностороннем режиме) и материалы плотностью до 450 г/кв.м.

Эта серия отличается высокой производительностью (до 115 и 135 страниц формата А4 в минуту соответственно) и предусматривает подключение финишных опций в линию. Новая 17-дюймовая панель управления с интуитивно понятным интерфейсом делает работу оператора простой и удобной. 

Надежная работа системы обеспечивается за счет усовершенствованной функции контроля сброса листов, а также возможности установки заменяемых оператором блоков и пополнения тонера в процессе печати.

На базе контроллеров EFI Fiery E-45 и E-85 доступны разные варианты решений Digital Front End, а высокопроизводительный сервер печати Ricoh DFE TotalFlow R-62 поддерживает интеграцию с различными программными решениями допечатной подготовки, включая Agfa Apogee и Kodak Prinergy. В качестве опции доступна IPDS-поддержа сред печати с использованием потоков данных в формате AFP.

Работу системы можно увидеть на международной выставке Printech 2018, которая будет проходить с 26 по 29 июня в выставочном центре МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).


К началу страницы