Открытие нового офиса компании Ricoh в г Санкт-Петербург

Печать Twitter Facebook Delicious LinkedIn

Открытие нового офиса компании Ricoh в г Санкт-Петербург

29 ноября 2017г состоялось торжественное открытие офиса Ricoh Rus в Санкт-Петербурге. 
Основными темами мероприятия стали знакомство с новым офисом и его сотрудниками, анонс новых возможностей сервисной поддержки Ricoh, а также официальный запуск Pro-лаборатории.

1a
Открытие офиса посетили представители таких типографий, как «Санкт-Петербургская Образцовая типография», «Литас+», «Четыре цвета», «Капли дождя», «Премиум Пресс» и другие. Поставщики компаний - «Риал СТФ», «Сервис к.т.», «Реал», Heidelberg, «Графические технологии», «Риком» и др.

2

Мероприятие было условно разделено на две части. В первой части открытия дирекция московского офиса Ricoh Rus поприветствовала гостей и торжественно перерезала красную ленточку, что и послужило началом мероприятия. Во второй - всех присутствующих ждала презентационная часть и живая демонстрация машины Ricoh Pro C7100X.


3


Первым взял слово Константин Клей, генеральный директор российского офиса Ricoh Rus. В рамках своего выступления Константин тепло поприветствовал всех присутствующих и выразил готовность ответить на любые вопросы присутствующих. 

Константин Клейн: «Я очень горд и рад представить вам новый офис Ricoh в Санкт-Петербурге. У меня сегодня немного странная миссия — представить вам компанию, которую вы давно знаете. Но за последние три года мне не раз приходилось слышать: «ну наконец-то вы пришли»


4


Далее слово взял Хеннинг Рудбек (Henning Rudbech), директор Ricoh EU по работе с развивающимися рынками. Хеннинг Рудбек в своём выступлении отметил перспективность российского рынка и неизменную заинтересованность компании в его развитии, а также заверил собравшихся в том, что компания будет совершенствовать свои решения в соответствии с требованиями клиентов.


5

Презентационную часть открыл Сергей Капутин, руководитель петербургского филиала Ricoh Rus. В своем выступлении Сергей рассказал о максимально клиенториентированной политике компании, о новых возможностях сервисной поддержки Ricoh, представил сотрудников петербургского филиала и с гордостью объявил о запуске Pro-лаборатории, благодаря которой каждый желающий может лично убедиться в широте возможностей и гибкости настроек оборудования.

6

В рамках мероприятия прошла демонстрация нового портала Ricoh mService, который начнет свою работу в 2018 году. Антон Гиниатуллин, менеджер по продажам систем промышленной печати, продемонстрировали работу сервиса в деле. Он наглядно показал, как может быть осуществлена связь с сервисом, куда необходимо сообщать об ошибках. Антон дважды связался по видеосвязи с сервисным центром и показал, как оперативно может быть доставлен, к примеру, тонер или запчасти.

7

По окончанию презентаций состоялась живая демонстрация Ricoh Pro C7100X. Все участники открытия смогли увидеть машину в действии. Образцы печати вызвали большой интерес аудитории, кроме того, была предоставлена возможность тестовой печати своих файлов.
Уникальная особенностью Ricoh Pro C7100X, аналог которой на данный момент не предлагает ни один из других производителей, является возможность оснащения сменной 5-ой красочной секцией (белый/прозрачный/неоновый желтый тонер), которая может меняться оператором самостоятельно и использоваться в печати до 7 цветов на одном листе. Благодаря вакуумной системе подачи бумаги, прямому тракту подачи и системе жидкостного охлаждения, аппарат Pro C7100X поддерживает широкий ассортимент материалов плотностью до 360 г/м2.
Необходимо отметить, что производить замену тонера и добавлять бумагу можно не останавливая процесс печати, а обученные операторы могут самостоятельно заменять детали аппаратов, например, фотобарабаны, ремни переноса, блок термозакрепления и ролики подачи.
Сегмент, на который ориентирована Ricoh Pro C7100X, характеризуется высокими темпами роста. Рынок листовой цветной промышленной печати растет из года в год.

8
По итогам открытия можно с уверенностью сказать, что это было долгожданное и своевременное открытие. Важность этого события подкрепилась отзывами гостей мероприятия.
Интервью с Константином Клейном доступно по ссылке.
9

10

К началу страницы