Ricoh продемонстрирует новые возможности цветной печати на выставке FESPA

Печать Twitter Facebook Delicious LinkedIn

Ricoh продемонстрирует новые возможности цветной печати на выставке FESPA

Ricoh Europe, London, 03 May 2018 – Поставщики услуг печати смогут увидеть огромное разнообразие творческих возможностей систем цветной печати Ricoh (от рекламных стендов и баннеров индивидуального дизайна до футболок, кепок и сумок) на европейской выставке FESPA 2018, которая будет проходить с 15 по 18 мая в выставочном центре Messe (Берлин).

Fespa2018 the power of color
Ricoh продемонстрирует новые возможности цветной печати

Посетителям стенда Ricoh предложат новые варианты применения цветной печати в сфере плакатной и макетной рекламы и декора интерьеров на базе эффективных, производительных и удобных в работе устройств.

Гостям стенда непременно стоит заглянуть в зону итальянской велосипедной компании Bianchi, которая будет оформлена в виде обычного магазина с выставленными на продажу лучшими моделями велосипедов и образцами фирменной символики, созданными с помощью технологий и решений Ricoh. Здесь будут представлены:

  • картонные модели велосипедов и рекламные щиты размером 2 x 1 м и 3 x 2 м, изготовленные из ПВХ-панели Forex толщиной 5 мм, детали для велосипедов, напечатанные на прозрачном отргстекле Plexiglass размером 500 x 350 мм и толщиной 4 мм на УФ планшетном принтере Ricoh Pro™ T7210;
  • рулонные и пластиковые баннеры, тканевые флаги и виниловые наклейки, напечатанные на широкоформатном латексном принтере Ricoh Pro™ L4160; 
  • кепки, футболки и сумки с рисунками, нанесенными с помощью принтеров Ricoh Ri 100 и Ricoh Ri 6000 для прямой печати на текстиле.

Остальная часть стенда Ricoh превратится в яркие сочные джунгли благодаря эффектной продукции, созданной на наших устройствах с применением последних технологий. Особо будут выделяться рекламные панели из картона Falcon Board толщиной 10 мм, напечатанные на планшетном принтере Pro T7210. Примером применения технологий промышленной печати станут рекламные настенные панели из покрытых меламином листов ДСП.  

Кроме того, будут представлены образцы печати на стекле, древесине, керамической плитке и алюминии, различные варианты картонной упаковки, а также ПВХ-панели и ПВХ-баннеры, созданные на аппаратах Pro T7210 и Ricoh Pro L4160 соответственно. Посетители стенда смогут убедиться в высоком качестве изображения, нанесенного на футболки, толстовки, сумки и кепки с помощью текстильных принтеров Ricoh Ri 100, Ri 3000 Ri 6000.

Как сказал Грэхем Кеннеди, руководитель направления коммерческой и промышленной струйной печати Ricoh Europe, «в эффектной обстановке ярких джунглей поставщики услуг печати смогут найти новые пути к расширению бизнеса и увеличению прибыли. Наша цель – постоянное развитие технологий и разработка инновационных решений, способных обеспечить превосходное качество в любых условиях и дать начало новым производственным возможностям наших клиентов».


К началу страницы