Ricoh объявляет о партнерстве с IPN

Печать Twitter Facebook Delicious LinkedIn

Ricoh объявляет о партнерстве с IPN

Ricoh Europe, Лондон, 19 июля 2018 – Компания Ricoh подписала договор о партнерском сотрудничестве с IPN (International Printers Network) – международной ассоциацией передовых компаний в области печати, визуальной коммуникации и графики. 

Ricoh объявляет о партнерстве с IPN

Слева направо: Кит Миязаки, Генеральный директор по развитию бизнес-центров коммерческой печати Ricoh Company Ltd, Йерун Бекерс, Генеральный директор IPN и Эйв де Риддер, Вице-президент по коммерческой печати Ricoh Europe. 

Ассоциация IPN, созданная 25 лет назад, - это уникальная международная сеть руководителей высшего звена, индивидуальных предпринимателей и владельцев компаний. Основанная на личных взаимоотношениях единомышленников, она обеспечивает открытый и честный обмен опытом и знаниями, технологиями и инновациями без какой-либо конкуренции. 

Согласно обновленной недавно стратегии равенства всех членов ассоциации, IPN разработала концепцию делового партнерства, предполагающую более тесное взаимодействие с поставщиками на благо всех участников процесса. Речь идет о поддержке в сфере повышения узнаваемости бренда, формирования новых связей, обмена знаниями,  увеличения объема продаж и эффективности маркетинга. 

«Новое партнерство позволит Ricoh построить прочные взаимовыгодные связи с членами IPN, - отметил Кит Миязаки, Генеральный директор по развитию бизнес-центров коммерческой печати Ricoh Company Limited. – Мы сможем обмениваться идеями и получать честные подробные отзывы непосредственно от клиентов. Благодаря международному масштабу деятельности ассоциации мы сможем создавать продукты и решения с учетом специфических требований региональных рынков Европы, Америки и Азии. Кроме того, мы надеемся принимать активное участие в общих и технических совещаниях и выставках, чтобы обмениваться опытом и знаниями с нашими коллегами».

«Ценность нашей ассоциации кроется в открытом и честном сотрудничестве всех ее участников, - добавил Йерун Бекерс, Генеральный директор IPN. – Мы рады, что именно компания Ricoh стала нашим первым бизнес-партнером и с нетерпением ждем возможности узнать побольше о ее рыночных перспективах, программе исследований и разработок, выпуске новых продуктов и модернизации существующих, а также поделиться нашими идеями, знаниями и наработками».


К началу страницы