Ricoh запускает инструмент создания цифровых открыток в поддержку исследований болезни Альцгеймера

Печать Twitter Facebook Delicious LinkedIn

Ricoh запускает инструмент создания цифровых открыток в поддержку исследований болезни Альцгеймера

Первый в своем роде портал «Печатные воспоминания» предназначен для сближения семей

Ricoh Europe, Лондон, 12 июня 2018 – Компания Ricoh запустила инновационный инструмент для создания цифровых открыток, чтобы помочь людям, страдающим деменцией, которая вызвана болезнью Альцгеймера, сохранить связь с семьей посредством персонализированных изображений.

Инструмент, использующий запатентованную технологию Ricoh и надежный рабочий процесс, лежит в основе программы «Печатные воспоминания», созданной совместно с исследовательской компанией Alzheimer’s Research – крупнейшей в Европе благотворительной организации по исследованиям в области деменции.

Портал «Печатные воспоминания»

Люди, страдающие деменцией, могут становиться замкнутыми и социально изолированными, поэтому членам их семей и социальным работникам все сложнее сохранять с ними прежнюю связь. Фотографии и памятные моменты жизни могут стать эффективным напоминанием о прожитой жизни и любимых людях. Программа «Печатные воспоминания» помогает сохранять связь с родными, особенно если человек, страдающий деменцией, живет вдали от семьи.


ricoh-launches-digital-postcard-tool-imageRU


Пользователь просто загружает фотографию с любимым человеком на портал «Печатные воспоминания», добавляет к ней подпись или личное сообщение, а затем конвертирует данные в открытку, которая сразу отправляется получателю, находящемуся в любой стране Европы. С каждой операции создания такой открытки взимается пожертвование размером 1 фунт в фонд исследования болезни Альцгеймера. 

Хотя портал предназначен главным образом для родственников и друзей больных деменцией, он открыт для всех желающих. Пока доступны английская, испанская, итальянская и польская версии сайта, но в течение года будут добавлены и другие языки. 

Платформа работает максимально эффективно и интуитивно понятна для пользователей. Все полученные данные обрабатываются на базе учебно-производственного центра Ricoh в Телфорде (Великобритания). Весь производственный процесс, включая обработку, печать, финишную отделку и рассылку, полностью автоматизирован. Это обеспечивает стабильную работу сервиса и позволяет пользователям полностью погрузиться в создание персонализированных открыток.

Хавьер Диез-Агирре, вице-президент по корпоративному маркетингу, социальной и экологической ответственности Ricoh Europe, отметил: “Я очень горжусь нашим порталом «Печатные воспоминания» и той программой, которую мы проводим совместно с нашими партнерами из Alzheimer’s Research. Благодаря неравнодушным людям и нашим технологиям мы можем помочь сблизить семьи и собрать средства на исследования. Деменция, основной причиной возникновения которой является болезнь Альцгеймера, остается одной из самых серьезных медицинских проблем в мире, и я считаю, что такие корпорации как Ricoh играют важную роль в повышении осведомленности людей и в реальном влиянии на будущее».

Тимоти Пэрри, директор по связям с общественностью и развитию сотрудничества Alzheimer’s Research, добавил: «Щедрость, поддержка и технологии Ricoh имеют большое значение при оказании помощи людям, страдающим болезнью Альцгеймера, и людям с деменцией поддерживать связь с родными. Портал «Печатные воспоминания» - прекрасный пример сотрудничества в борьбе с этими недугами. Сотрудники Ricoh могут по праву гордиться тем, что участвуют в нашей программе по повышению эффективности лечения деменции, рассчитанной до 2025 года».


К началу страницы