Технологическая платформа Ricoh Pro™ C7200x получила награду EDP

Печать Twitter Facebook Delicious LinkedIn

Технологическая платформа Ricoh Pro™ C7200x получила награду EDP

Ricoh Europe,  Лондон, 17 мая 2018 – Серия цифровых систем промышленнной цветной листовой печати Ricoh Pro C7200x получила высокую оценку Европейской ассоциации изданий о цифровых технологиях. Отбор проводился среди 29 продуктов-финалистов, а всего в конкурсе участвовали более 120 претендентов в восьми категориях.
Престижная награда EDP была вручена на торжественной церемонии в рамках выставки FESPA, которая проходила с 15 по 18 мая в Берлине.

icon
Технологическая платформа Ricoh Pro C7200x получила награду EDP 

Иф де Риддер, директор по коммерческой и промышленной печати Ricoh Europe, так прокомментировал победу: «Эта новейшая серия систем в портфеле решений для промышленной печати позволит нашим клиентам удовлетворить жесткие требования современного рынка и эффективно справиться со сложными задачами. Мы очень рады, что ассоциация EDP по достоинству оценила их качество, производительность и гибкость».

Серия Ricoh Pro C7200x Graphic Arts Edition предназначена для высококачественной печати широкого ассортимента полиграфической продукции. Компактные системы этой серии печатают со скоростью 95 и 85 стр/мин на различных материалах плотностью до 360 г/кв.м и предусматривают одностороннюю печать на листах длиной до 1260 мм. Пятая красочная секция, помимо белого, прозрачного и неонового желтого, поддерживает печать неоновым розовым и скрытым красным тонером, обеспечивая безграничные производственные возможности. Платформа Pro C7200x идеально подойдет для поставщиков коммерческой печати, а модель Pro C7200 на базе CMYK станет эффективным решением для корпоративных печатных центров.

Основная цель Ассоциации EDP – помочь компаниям любого уровня из разных отраслей промышленности подобрать эффективные передовые технологии, оптимально подходящие для решения конкретных задач. Награды вручаются за лучшие достижения в области технологий печати, программных инструментов, материалов, чернил и систем финишной обработки. 

К началу страницы